Registrar - Login    Ver mi carro de compraVer mi compra

Operativa de compra

Recomendamos lo siguientes pasos

- Registrarse en nuestra web y efectuar Login previo a la compra.

- Seleccionar el artículo con sus diversas opciones.

- Dispone de un carro de compra donde acumular los distintos artículos (Normalmente necesitará un sólo artículo en cada ocasión).

- En todo momento puede consultar el estado de la compra, pulsando el siguiente icono.

- Antes de confirmar pedido le solicitaremos compruebe los datos de facturación y la dirección de entrega y los modifique si fuera necesario.

- Una vez confirmada la compra dispondrá de 15 días para efectuar el pago. Una vez pasado este periodo, no podrá acceder al artículo de compra si no hubiera pagado.

- Cuando se identifica en nuestra web, verá un menú con las pestañas de "Pedidos pendiente de pago | En preparación | En producción | En tránsito | Histórico de pedidos". Ud. podrá acceder a todos sus pedidos, a excepción de los que no hayan sido pagados en los 15 días siguientes a la compra.

Ayuda | Condiciones generales | Operativa | Instrucciones archivos | Diseño y maquetación | Plantillas | Sitemap