Registrar - Login    Ver mi carro de compraVer mi compra

Plantillas para diseño

Para cualquier artículo le podemos proporcionar plantillas en blanco, incorporando medidas de impresión y sangrado, en los siguientes formatos.

- Formato de intercambio de Adobe InDesign (que podrá abrir en las distintas versiones del programa).

- Adobe Illustrator.

- Pdf.

- En algunos casos, se las podremos proporcionar también en Corel Draw.

Actualmente, se las enviaremos bajo demanda. En los próximos meses, las plantillas más representativas estarán disponibles públicamente en nuestra web.

Ayuda | Condiciones generales | Operativa | Instrucciones archivos | Diseño y maquetación | Plantillas | Sitemap